新闻动态
包头市公安局扫黑办关于检举、揭发赵明、史旭东、刘福强、扎拉嘎么吉等人涉恶团伙违法犯罪线索公告
来源:信息部 发布时间:2019-11-08 点击次数:489

为深入贯彻包头市委、市政府发布的《全市开展扫黑除恶专项斗争实施方案》要求,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,近日,包头市公安局扫黑办成功打掉了以赵明为首的恶势力团伙。

该涉恶团伙以赵明为首的进行高利放贷,暴力催收、目前赵明等人涉嫌寻衅滋事、非法侵入住宅等违法犯罪行为。

目前,该团伙成员赵明、史旭东、刘福强、扎拉嘎么吉因涉嫌犯罪,已被公安机关刑事拘留,现包头市人民检察院依法对赵明、史旭东、刘福强、扎拉嘎么吉批准逮捕。

为维护社会稳定,保障良好的社会治安环境,彻查犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,包头市公安局扫黑办自即日起,向广大人民群众公开收集该恶势力团伙成员的违法犯罪线索。

1、公安机关正告上诉犯罪嫌疑人团伙成员,认清形势,主动投案自首。凡主动投案自首或检举立功的犯罪嫌疑人将依法从轻、减轻或免于处罚;凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或销毁隐匿证据的,将依法严厉追究相关法律责任。

2、曾遭受过该团伙及团伙成员不法侵害的受害人、知情人应当积极向公安机关报案或者提供线索证据。

3、公安机关将严格保密、依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

举报方式:

1、包头市公安局扫黑除恶办公室(包头市公安局扫黑办410室)。

联系人:办公室电话0472-3619718

高警官 13020431171    李警官 15049325480

2、来访来信地址:包头市青山区建设路包头市公安局刑侦支队410室。




总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038