新闻动态
包头市公安局扫黑办关于检举、揭发仲崇兵等人违法犯罪线索的公告
来源:信息部 发布时间:2020-06-09 点击次数:209

为深入贯彻包头市委、市政府发布的《全市开展扫黑除恶专项斗争实施方案》要求,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,包头市公安局扫黑办经过缜密侦查,成功破获以仲崇兵为首的涉嫌强迫交易犯罪团伙,该团伙主要成员已被抓获。

该团伙于2015年10月之间,多次在包头市恰特汽车站一带,通过虚假宣传诱骗路人参与“摸奖”,以威胁、恐吓方式逼迫参与人高价购买低价物品,达到强迫交易的目的,涉嫌强迫交易、敲诈勒索、故意伤害、寻衅滋事等犯罪行为。

为维护社会稳定,保障良好的社会治安环境,彻查犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,包头市公安局扫黑办从即日起,向广大人民群众公开收集该团伙成员的违法犯罪线索。

1、公安机关正告上述团伙成员,认清形势,主动投案自首。凡主动投案自首或检举立功的犯罪嫌疑人将依法从轻、减轻或免于处罚;凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信或销毁隐匿证据的,将依法严厉追究相关法律责任。

2、曾遭受过该团伙不法侵害的受害人、知情人应当积极向公安机关报案或提供线索证据。

3、公安机关将严格保密、依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。

举报方式:

1、包头市公安局扫黑办:0472-3618062

联系人:李警官17604892509

周警官15124857777

2、来信来访地址:包头市青山区建设路191号包头市公安局扫黑除恶领导小组办公室209室

邮编:014030


包头市公安局扫黑除恶办公室       

2020年5月28日          





总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038