专题专栏
重要精神
市公安局党委理论学习中心组召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论” 专题学习会
来源:机关党委 发布时间:2019-06-21 点击次数:8

按照市委要求,市局6月7日上午市局党委理论学习中心组召开2019年第5次专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神,重点围绕“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作安排开展专题学习。市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海主持会议,市局党委班子在家成员参加会议。

会上,卜连海副市长传达学习了中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会精神和习近平总书记2014年考察内蒙古时提出的“四个着力”、2018年参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时提出的“三个扎实”、今年参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时提出的“四个要”重要要求。

机关党委负责同志领学了习近平总书记关于贯彻落实新发展理念推动高质量发展方面重要论述摘编相关内容、自治区纪委监委《关于进一步净化基层政治生态的实施意见》等党内相关法规条例。

随后,就学习贯彻习近平总书记讲话精神和自治区党委、包头市委《关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的实施意见》进行了学习研讨。

卜连海副市长在总结时指出,全市各级公安机关要深入学习抓好习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神的学习贯彻,高度重视、精心组织好大学习大讨论工作,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定基础。卜市长强调,要找准公安机关在“两个屏障”中的站位,一个是促发展,一个是保稳定。要主动融入内蒙古高质量发展的大局中,变被动为主动,充分发挥公安机关打击犯罪的职能作用,为打造祖国靓丽的北疆屏障做出贡献。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038