专题专栏
重要精神
市局党委理论学习中心组召开“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论” 专题研讨会
来源:机关党委 发布时间:2019-06-21 点击次数:6


按照市委要求,市局6月13日下午市局党委理论学习中心组召开专题研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于“扫黑除恶”重要指示精神,按照“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”工作安排开展专题研讨。市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海主持会议,市局党委班子在包成员参加会议。

会上,卜连海副市长领学了习近平总书记在2017年关于扫黑除恶的重要批示和习近平总书记在2019年全国公安工作会议、全国政法工作会议上关于扫黑除恶的重要论述;传达学习了公安部、自治区公安厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会精神。

随后,按照大学习大讨论工作安排,围绕“如何打好污染防治攻坚战,建成祖国北方重要生态安全屏障”、“如何扎实推进边疆稳固,建成祖国北疆安全稳定的屏障”、“如何加强党的领导,提高各级领导干部驾驭工作能力和水平,激励干部担当作为”三个方面进行学习研讨。

卜连海副市长在总结时指出,开展大学习大讨论,是自治区党委作出的重要决定,对于促进广大党员干部更准确地把习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示精神落实落细具有重要意义。要提高政治站位,深入持久抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,把开展大学习大讨论同“不忘初心、牢记使命”主题教育、“扫黑除恶”有机结合起来,进一步加强作风建设,狠抓工作落实,确保大学习大讨论各项任务落到实处。




总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局 网站主办单位:包头市公安局办公室
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038