警方发布 包头公安综合服务平台
包头公安综合服务平台
互  联  网  +  警  务  服  务

今天是2020年04月08日 星期三

  • 警务要闻

    当前位置: 首页 > 警方发布 > 文章详情
    包头市公安局交通治安管理局举行正式挂牌仪式
    来源:包头市公安局       时间: 2020-09-21 00:00:00

    鹿城九月,秋高气爽。9月20日上午,交管支队隆重举行包头市公安局交通治安管理局暨包头市公共交通安全科学技术研究所、内蒙古惠安公共安全科技发展有限公司揭牌仪式。包头市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海,市公安局党委委员、交管支队党委书记、支队长徐振鹏,市公安局交管支队党委副书记、政委李志宇出席仪式。仪式由交管支队党委委员、副支队长苏俊平主持。

    挂牌仪式简朴庄重,现场氛围喜庆热烈,全体公安交通干警代表整齐列队、精神饱满、士气高昂。上午10时揭牌仪式正式开始,卜连海副市长和徐振鹏支队长共同为包头市公安局交通治安管理局揭牌。

    徐振鹏支队长作热情洋溢地致辞,他指出,今天的挂牌仪式,不仅是公安交管部门的一件大事,也是全市公安机关的一件大事,特别是在全市公安机关“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿试点工作的关键阶段,在市局党委的坚强领导下,在各级领导的关心支持下,我们一起见证包头公安交通管理事业发展进程中具有里程牌意义的标志性事件。他强调,全体公安交通民警和辅警要以挂牌为契机,用更强的理想信念、更强的责任担当、更强的过硬本领、更强的纪律作风,擦亮初心、筑牢使命,自觉担负政治使命、扎实开展教育整顿试点工作,在打造独具特色的“包头交警样本”上实现更大突破,共同谱写包头公安交管高质量发展的新篇章。

    卜连海副市长作重要讲话,他指出,近年来,交管支队严格贯彻落实市委、市政府和市公安局党委各项决策部署,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,在维护交通治安秩序、惩治各类违法犯罪、保障社会安定有序等工作中取得了突出成绩,作出了重大贡献。他要求,全市交通治安民警要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,为建设平安包头、畅通包头做出新的更大的贡献!

    仪式上,卜连海副市长和徐振鹏支队长还分别为包头市公共交通安全科学技术研究所、内蒙古惠安公共安全科技发展有限公司揭牌。李志宇政委为交通新闻宣传郑丽颖工作室、交通组织规划阎虎工作室、交通信号控制顾洪亮工作室的3名同志颁发荣誉证书。

    参加仪式的还有市公安局办公室主任谢俊宏,交管支队所属各单位主要领导及机关民警辅警代表。